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Dômes aux deux poissons

Par Creajackole

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Recette du dôme aux deux poissons

100 gr de poissons pour court-bouillon par personne

(Ici  du cabillaud mais vous pouvez utiliser d'autres poissons)

1 tranche de saumon fumé par personne

1 jaune d'oeuf

huile, moutarde, sel

1 sachet de court-bouillon poisson

persil

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Cuire le cabillaud dans un court bouillon bien relevé

environ 1/4 d heure

(Vous pouvez utiliser un sachet de court-bouillon tout prêt)

Laisser un peu refroidir et retirer le poisson

 pour le débarrasser des arêtes et de la peau.

Ecraser le ensuite à la fourchette et

ajouter persil ou ciboulette ciselés.

Faire une mayonnaise avec un jaune d’œuf,

de la moutarde,de l’huile du sel  .

Ajouter quelques cuillères de mayonnaise au poisson

et bien remuer.

Prendre un moule à gâteaux  ou un verre en forme de dôme.

Découper dans la tranche de saumon fumé des ronds

de la taille du moule.

(vous pouvez aussi ajouter quelques petits morceaux

de saumon fumé dans la préparation aux poissons mais pas trop)

Tapisser le fond du dôme avec le saumon fumé

puis le remplir de la préparation ci-dessus

Mettre au frais et démouler juste avant de servir

Décorer à votre goût.

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