Recette du dôme aux deux poissons
100 gr de poissons pour court-bouillon par personne
(Ici du cabillaud mais vous pouvez utiliser d'autres poissons)
1 tranche de saumon fumé par personne
1 jaune d'oeuf
huile, moutarde, sel
1 sachet de court-bouillon poisson
persil
Cuire le cabillaud dans un court bouillon bien relevé
environ 1/4 d heure
(Vous pouvez utiliser un sachet de court-bouillon tout prêt)
Laisser un peu refroidir et retirer le poisson
pour le débarrasser des arêtes et de la peau.
Ecraser le ensuite à la fourchette et
ajouter persil ou ciboulette ciselés.
Faire une mayonnaise avec un jaune d’œuf,
de la moutarde,de l’huile du sel .
Ajouter quelques cuillères de mayonnaise au poisson
et bien remuer.
Prendre un moule à gâteaux ou un verre en forme de dôme.
Découper dans la tranche de saumon fumé des ronds
de la taille du moule.
(vous pouvez aussi ajouter quelques petits morceaux
de saumon fumé dans la préparation aux poissons mais pas trop)
Tapisser le fond du dôme avec le saumon fumé
puis le remplir de la préparation ci-dessus
Mettre au frais et démouler juste avant de servir
Décorer à votre goût.
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