Magazine Cuisine

Soupe verte glacée

Par Hubjo @conseilresto

Soupe verte glacée

Pour 6 personnes : 6 pommes vertes, 1 concombre, 2 tomates, 4 oignons blancs, 2 citrons verts, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 12 brins de coriandre, 3 gouttes de tabasco, sel, poivre du moulin.

Coupez le chapeau des pommes et retirez la chair à la petite cuillère, sans percer la peau , ôtez le cœur et les pépins. Citronnez l’intérieur des coques.

Mixez la chair des pommes avec les oignons, le concombre pelé (gardez 6 rondelles pour le décor), 6 brins de coriandre, l’huile, le jus de l’autre citron, le tabasco, du sel et du poivre jusqu’à obtenir une soupe lisse.

Mettez au frais 1 heure.

Répartissez la soupe dans les pommes évidées. Décorez de tomates coupées en dés, de rondelles de concombre et du reste de coriandre.

Servez bien frais


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hubjo 3651 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines