Magazine Cuisine

Donnez votre sang, et régalez vos papilles

Par Willy

Une collation préparée par une chef trois étoiles, cela vous tente ? Rien de plus facile à obtenir. Il suffit de donner votre sang. A l’occasion de la Journée mondiale de la Femme qui se tient samedi, l’Etablissement français du Sang organise à Valence une grande collecte… gastronomique !

La chef Anne-Sophie Pic est la première femme consacrée 3 étoiles au Guide Michelin. Elle n’est donc pas la première venue. C’est elle qui régalera les heureux donneurs à l’issue d’une collecte organisée donc, de 10 heures à 15 heures.

Débutées en 2006, les opérations avec des grands chefs de la gastronomie française se sont depuis multipliées. Le principe : saluer la générosité de ceux qui prennent le temps de donner leur sang en leur offrant une collation « post don ». Alors rendez-vous samedi au Pavillon d’accueil du Parc des Expositions de Valence. Vos papilles vous remercieront… Pour plus d’information sur le don de sang : www.dondusang.net.

Source : Etablissement français du Sang, 19 février 2008

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Willy 401 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte