Magazine Cuisine

Gateau à la Crème de Marrons

Par Oummouncifrayan

 

DSCF3156

DSCF3159
 

Ingrédients:

2 œufs

100g beurre mou

300g crème de marrons

(recette ici)

100g sucre

150g farine

10g levure chimique

noix concassés et sucre glace pour la face

préparation:

dans une terrine, mélanger les œufs,

crème de marrons, sucre et beurre.

DSCF3118

bien battre.

ajouter la farine et la levure.

DSCF3123

remuer à l’aide d’une spatule.

verser dans un moule beurré et fariné.

DSCF3129

parsemer la surface avec les noix hachés.

enfourner pendant 35mns à 180º.

laisser refroidir et démouler.

couper en parts et déguster.

DSCF3148

DSCF3163


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines