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Filet de boeuf en croute

Par Sophroch @MignardisesCo

Voici un plat que j'adore et qui donne un petit air de fête à un filet de boeuf....accompagné d'une délicieuse sauce aux truffes et ce plat peut se trouver sur vos tables de fêtes...

boeuf-feuillete2.jpg

Il vous faudra:

  • un filet de boeuf charolais

  • une pâte feuilletée épaisse

  • sel

  • poivre de cassis ( faubourg des saveurs)

  • une sauce périgeux

sauce-perigeux.jpg

Faire chauffer un peu d'huile dans une cocotte et saisir le filet des deux côtés pendant 5 minutes environ.

Le sortir de la cocotte, saler et mettre du poivre de cassis puis l'envelopper de pâte feuilletée.

Mettre à four chaud ( 180°) pour une vingtaine de minutes.

Laisser reposer deux à trois minutes puis couper le filet feuilleté et le servir accompagné de pommes de terre sautées et de quelques haricots verts, le tout avec la sauce périgeux...pour en savoir plus, allez voir sur Foie Gras Godard.

boeuf-feuillete.jpg

Bon appétit et bonne journée....merci de votre passage et à bientôt...

 

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