Magazine Cuisine

Tuiles aux foie gras...

Par Tatiana30

Hebergeur d'image

Pour 4-6 personnes

Préparation: 20 minutes

Difficulté : *

Ingrédients :

1 paquet de tuiles

1 bloc de foie gras (recette foie gras vanille ici)

1 poire, raisin

Confinade d’oignons (facultatif)

Fleur de sel, poivre

Préparation

Coupez à l’avance de fines tranches de foie gras et réservez-les au réfrigérateur.

Nappez maximum 30 minutes avant de servir, déposez une cuillérée de confinade d’oignons puis une tranche de foie gras sur chaque tuile.

Parsemez de poivre et de fleur de sel et décorez de quelques tranches fines de poire et de raisin.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Tatiana30 201 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines