Magazine Conso

Pizza {Roquette-Parmesan- Un air italien}

Par Meld

Jamie a encore sévit.
Une pizza homemade, une pâte très agréable et une garniture légère mais goûteuse.
*Tentative de soleil par ce temps pourri par un certain Joachim..*

IMGP7390

La Recette:

Pour la pâte:

- 250 gr de farine
- 2 cuillères à café de levure
- 1 cuillère à café de sucre
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 20 cl d'eau tiède

Pour la garniture:

- de la sauce tomate basilic
- une poignée de copeaux de parmesan
- deux grosses poignées de roquette
- 1 tomate tranchée
- 2 tranches de jambon tranchées en lamelles

Mélanger dans un bol tous les ingrédients pour confectionner la pâte avec l'eau tiède.
Former une boule et laisser pousser 1 heure couvert d'un linge.
Fariner légèrement le plan de travail et aplatir la pâte.
Ajouter la sauce et disposer les tomates.
Puis le jambon.
Cuire 20 minutes thermostat 6.
Parsemer de roquette et parmesan, un filet d'huile d'olive et servir.

IMGP7391


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Meld 8564 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte