Magazine Cuisine

Gratin de Pommes de terre /Fenouil / Poisson

Par Silvi

Salam Alykoum , Bonjour !

SAM_9611

Aujourd'hui , je vous propose un petit gratin , tres simple et tres sympas , j'ai utilisé du pangas comme poisson ,mais vous pouvez utiliser n'importe quel filet de poisson , c'est beaucoup plus facile si vous en achetez sans les aretes , aller sans tarder je vous livre la recette :

Ingrédients :

  • 6 pommes de terre
  • 1 Fenouil (vous pouvez en mettre 2 si vous aimez )
  • 2 fillets de pangas ( merlu , lieu ou autre comme vous preferez )
  • 125 ml de lait
  • 4 cas de creme fraiche épaisse
  • 2 oeufs
  • sel, poivre
  • fromage râpé

Préparation :

Cuire pommes de terre et fenouil en morceaux, avec le poisson dessus , à la vapeur , saler et poivrer ( vérifier quand c'est cuit ,j'ai pas vue le temps )

Préchauffer le four a 200 °

Prendre un plat à four , le beurrer , poser une couche de légumes avec un peu de poisson :

SAM_9605

Mettre un peu de fromage dessus :

SAM_9607

Mettre a nouveau une couche de légumes et poisson :

SAM_9608

Et verser dessus : les oeufs + le lait + la creme , sel et poivre (légèrement ) le tout bien battus

SAM_9609

Fromage dessus :

SAM_9610

et enfourner une vingtaine de minutes , jusqu'à qu'il soit joliment doré , passer un peu sous le grill si necessaire.

Voila !c'est prêt ! Servir avec une salade verte , bonne dégustation !

SAM_9612

263899_139844889429647_100002124100500_270849_7497009_n


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines