Magazine Cuisine

Gratin de Pommes de terre /Fenouil / Poisson

Par Silvi

Salam Alykoum , Bonjour !

SAM_9611

Aujourd'hui , je vous propose un petit gratin , tres simple et tres sympas , j'ai utilisé du pangas comme poisson ,mais vous pouvez utiliser n'importe quel filet de poisson , c'est beaucoup plus facile si vous en achetez sans les aretes , aller sans tarder je vous livre la recette :

Ingrédients :

  • 6 pommes de terre
  • 1 Fenouil (vous pouvez en mettre 2 si vous aimez )
  • 2 fillets de pangas ( merlu , lieu ou autre comme vous preferez )
  • 125 ml de lait
  • 4 cas de creme fraiche épaisse
  • 2 oeufs
  • sel, poivre
  • fromage râpé

Préparation :

Cuire pommes de terre et fenouil en morceaux, avec le poisson dessus , à la vapeur , saler et poivrer ( vérifier quand c'est cuit ,j'ai pas vue le temps )

Préchauffer le four a 200 °

Prendre un plat à four , le beurrer , poser une couche de légumes avec un peu de poisson :

SAM_9605

Mettre un peu de fromage dessus :

SAM_9607

Mettre a nouveau une couche de légumes et poisson :

SAM_9608

Et verser dessus : les oeufs + le lait + la creme , sel et poivre (légèrement ) le tout bien battus

SAM_9609

Fromage dessus :

SAM_9610

et enfourner une vingtaine de minutes , jusqu'à qu'il soit joliment doré , passer un peu sous le grill si necessaire.

Voila !c'est prêt ! Servir avec une salade verte , bonne dégustation !

SAM_9612

263899_139844889429647_100002124100500_270849_7497009_n


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines