Magazine Cuisine

Biscuits au gingembre

Par Natt

C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

Comme j'ai refait ses biscuits je vous remonte la recette

Ingrédients

150 gr de farine

50 gr de sucre

1 cc de gingembre moulu

100 gr de beurre fondu

Mélanger tous les ingrédients secs

Incorporer le beurre

Former une boule et l’étaler entre deux feuilles de papier sulfurisé

A l’aide d’un emporte pièce découper les formes

Les déposer sur une feuille de papier sulfurisé ou une toile silpat

Faire cuire four chaud 180° environ 10 mn surveiller la cuisson

Laisser refroidir

Préparer un glaçage avec 75 gr de sucre glace une pincée de gingembre moulu et 2 cs d’eau

Badigeonner les biscuits et laisser sécher

biscuits_au_gingembre_003

imprimante
 Biscuits_au_gingembre


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog