Magazine Cuisine

Mandarines aux sarments

Par Creajackole

 8zlqz65t8zlqz65t8zlqz65t

mandarines
8zlqz65t

Recette pour 2 personnes

1 boite de sarments Noir Doux Parfum de Mandarine

4 mandarines

1 citron

30 cl de vin liquoreux (Bénédictine)

130 gr de sucre

Un peu de Cannelle et de 4 Epices

2 étoiles d’anis

sarments4

8zlqz65t

Dans une casserole, faire un sirop avec la liqueur et le sucre

Ajouter les épices, le jus de citron.

Cuire environ pendant 30 mn doucement

 en surveillant que cela ne caramélise pas.

 

8zlqz65t

Eplucher les mandarines, à l'aide d'un couteau retirez

toutes les petites peaux blanches

 et déposer les mandarines entières

ou en cartiers  dans le sirop refroidi.

Laisser macérer 1h dans le sirop en arrosant souvent.

Dresser l’assiette avec les sarments.

8zlqz65t

 

sarments

8zlqz65t

Le village de NOEL (suite)

 

haut

8zlqz65t

 

pont


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Creajackole 310 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines