Magazine Cuisine

Macarons au citron

Par Krimstel

Pour accompagner mes macarons à la framboise, j'ai préparé des macarons au citron! Un classique super bon!

macarons_au_citron

Pour 10 macarons :

-20 coques de macarons + colorant jaune

-1/2 citron

-1 jaune d'oeuf

-30g de sucre en poudre

-30g de beurre

Râper le zeste du demi citron et presser son jus.

Fouetter le jaune d'oeuf avec le sucre.

Verser dans une casserole avec le jus et le zeste du citron.

Porter à ébullition en mélangeant sans cesse.  Baisser le feu et laisser cuire 5min.

Hors du feu, incorporer le beurre.

Verser dans un bol et réserver au froid.

A l'aide d'une poche à douille, garnir les macarons.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Krimstel 149 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines