Magazine Cuisine

Boulette aperitives au surimi pour ronde interblog

Par Sophroch @MignardisesCo

Et voilà la nouvelle ronde pour le mois de décembre....c'est aujourd'hui...

Pour cette fois je vais aller piocher une recette sur le blog Les gourmandises de Némo et c'est le blog La cuisine à Sassenay   qui va piocher une recette chez moi...

J'ai choisi une recette d'apéritif qui m'a bien plu et que je referai surement pour d'autres occasions, en plus on peut varier les parfums, c'est super...

boulette-aperiti2f.jpg

Il faut donc:

  • 100 g de surimi

  • 4 fromages fondus ( type kiri)

  • un peu de ciboulette

  • un jus de citron

Ecraser le kiri à la fourchette. Ajouter les miettes de surimi, le jus de citron et la ciboulette ciselée. Mélanger afin d'obtenir une pâte. Réserver au réfrigérateur 1h.

Façonner des boulettes avec voc mains, piquer avec un cure dents et déguster.

Rien de plus simple, mais c'est délicieux....et avec toutes les sortes de boursins, on peut varier cette base à l'infini...

boulette-aperitif.jpg

Allons voir chez Magali, ce qu'elle a choisi sur mon blog...

Bon appétit et bonne journée...merci de votre passage et à bientôt

Et pour vous inscrire au prochain tour c'est par ICI...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines