Magazine Cuisine

Ronde interblog # 24: bricks au thon et béchamel

Par Alba54

8-7085.jpg

Après avoir loupé un tour, je ne voulais pas louper le suivant.

Donc me voici pour ma participation à la ronde interblog n°24, pour laquelle j'ai du piocher une recette sur le blog de Tabara "Tabou en cuisine".

Et sur son blog j'ai flashé sur les bricks au thon et béchamel, idéal pour l'apéro ou à servir en entrée avec une petite salade.Les enfants ont adoré.

Ingrédients pour 16 bricks:

Un paquet de feuille de brick

Une boite de thon

2 grosses pommes de terre

Sauce béchamel

Du fromage râpé

2 oeufs durs

1 oignon

sel, poivre

Réalisation:

Écraser grossièrement les pommes de terre (préalablement cuites) et les oeufs. Ajouter le thon, la sauce béchamel, le fromage râpé et l'oignon finement émincé.

Couper les feuilles de brick en deux. Placer un peu de farce sur la feuille, rouler légèrement, plier sur un demi centimètre les extrémités et rouler. Pour coller la brick, utiliser de l'oeuf ou humidifiez avec un peu d'eau.

Faire dorer dans un peu d'huile.

Bien surveiller la cuisson qui est très rapide.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alba54 4266 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine