Magazine Cuisine

Tajine Kefta et Lentilles pour la Ronde Interblogs #24

Par Oummouncifrayan

cette recette est tirée du blog d’Aurore,

lien original ici.

DSCF0872.JPG

DSCF0868.JPG

ingrédients:

120g lentilles

200g viande de bœuf hachée

1 oignon

1 tomate

1 carotte

1 pomme de terre

4 càs huile d’olive

sel poivre

cumin

paprika

ras el hanout

cannelle

persil haché

préparation:

tremper les lentilles 20mns dans

de l’eau froide.

émincer les légumes  et les faire dorer

dans une marmite avec l’huile.

égoutter les lentilles et les incorporer

dessus.

remuer et ajouter les épices et la tomate

en petits dés.

DSCF0866.JPG

couvrir d’eau chaude.

laisser cuire.

entre temps, assaisonner la viande hachée,

et la former en boulettes.

DSCF0867.JPG

les mettre avec les lentilles.

laisser cuire.

déguster aussitôt!

DSCF0870.JPG

cette recette a été réalisée

pour la Ronde Interblogs #24,

À voir ce que Marine a choisi de chez moi…


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines