Magazine Cuisine

Clafoutis au potiron

Par Oror67
Clafoutis au potiron
Je voulais faire depuis longtemps un clafoutis salé. Comme il me restait la moitié d'un potiron (et il en reste toujours les 3/4), je me suis lancée dans cette recette.
On a beaucoup aimé, à refaire avec d'autres légumes.
Ingrédients (pour 4)
- 2 œufs
- 25cl de lait
- 50g de farine
- 150g de potiron
- 50g de fromage frais fouetté
- sel, poivre
Recette
Préchauffer le four à 200°.
Battre les œufs.
Ajouter la farine puis le lait petit à petit.
Saler, poivrer.
Incorporer le fromage.
Couper le potiron en petits dés et les ajouter au mélange.
Beurrer les moules. Verser la pâte.
Clafoutis au potiron
Enfourner 50min.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oror67 235 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines