Ingredients pour 14 madeleines :1 oeuf2 c à soupe de lait 65 g de farine50 g de sucre semoule65 g de beurre doux fondu1 cc de levure chimique1 cc d'extrait de vanille5 écorces d'orange confite coupées en très petits désde la pâte à tartinerPréparation :Préchauffer le four à 200°C,Tout mélanger (sauf la pâte à tartiner) dans un saladier,Mettre une cuillère à soupe de pâte à madeleine dans chaque empreinte à madeleine (j'ai utilisé un moule à madeleine en silicone, penser à huiler vos empreintes, si le moule n'est pas en sicilicone),Rajouter 1/2 cuillère à café de pâte à tartiner,Rajouter à nouveau une cuillère à soupe de la pâte à madeleine,Enfourner pour une durée de 10 à 15 minutes suivant votre four (bien surveiller !!) vos madeleines doivent gonfler et etre dorées !!Bon gouter !!!
