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Madeleines à la pâte à tartiner et à l'écorce d'orange confite ...

Par Crumble
Bonjour, bonjour !! Avec la pâte à tartiner découvert chez Marcia lors de l'interblog, j'ai testé différentes façons de la cuisiner cette délicieuse pâte, à la petite cuillère, en tarte et la des madeleines fourrées !! miam miam !! elles étaient très bonnes !! bon elles ont dégonflé une fois refroidi mais bon, tant quelles sont bonnes c'est le principal ..... Madeleines à la pâte à tartiner et à l'écorce d'orange confite ...Ingredients pour 14 madeleines :1 oeuf2 c à soupe de lait 65 g de farine50 g de sucre semoule65 g de beurre doux fondu1 cc de levure chimique1 cc d'extrait de vanille5 écorces d'orange confite coupées en très petits désde la pâte à tartiner
Préparation :Préchauffer le four à 200°C,Tout mélanger (sauf la pâte à tartiner) dans un saladier,Mettre une cuillère à soupe de pâte à madeleine dans chaque empreinte à madeleine  (j'ai utilisé un moule à madeleine en silicone, penser à huiler vos empreintes, si le moule n'est pas en sicilicone),Rajouter 1/2 cuillère à café de pâte à tartiner,Rajouter à nouveau une cuillère à soupe de la pâte à madeleine,Enfourner pour une durée de 10 à 15 minutes suivant votre four (bien surveiller !!) vos madeleines doivent gonfler et etre dorées !!Bon gouter !!!

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