Magazine Cuisine

confiture de baie de goji

Par Cece07170
130 g de baies de goji
20 cl d’eau
150 g de sucre à confiture
1 orange non traitée
1 sachet de thé Earl grey
 
 
Préparez la confiture de baies de goji :
Faites chauffer l'eau, faites infuser le thé et jetez les baies de goji dans le liquide chaud.
Laissez gonfler 1 heure, ajoutez ensuite le sucre, le zeste d'orange et faites cuire 10 minutes sur feu doux.
Mettez en pot et laissez refroidir.
Moi je l'ai déguster avec les pain de halot de shabbat 
confiture de baie de goji

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cece07170 201 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines