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Sablés viennois selon Ladurée (livre Sucré)

Par Leontinecuisine

190 g de beurre

1 pincée de fleur de sel

75 g de sucre glace

1 bl&nc d'oeuf

1 pincée de vanille en poudre

1 blanc d'oeuf

225g de farine

 

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Faire fondre le beurre au bain marie afin d'obtenir une pommade.

Hors du feu incorporer le sel, le sucre glace, mélanger

Ajouter la vanille et le blanc d'oeuf, mélanger

Tamiser la farine et la mélanger à la préparartion avec une cuillère en bois.

A l'aide d'une poche à douille à embout cannelé, déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé des serpentins de pâte de 4cm de large (voir photo).

Enfourner thermostat 6 pour environ 15 minutes.

Laisser refroidir puis décorer de sucre glace.

Ces petits gateaux se conservent parfaitement dans une boite hermétique.


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