Magazine Cuisine

Madeleines Tomates séchées Parmesan

Par Cuisineetcaro

madeleine_tomate_seche_parmesan

Préparation - 10mn
Cuisson - 12mn à 180°C

300g de farine
1 sachet de levure chimique
6 oeufs
60g de beurre
50ml de lait
50g de parmesan
6 tomates séchées
sel, poivre

1. Raper le parmesan. Couper les tomates en petits dès. Faire fondre le beurre.

2. Mélanger ensemble tous les ingrédients. Répartir dans des moules à madeleines non adhésif, au 3/4 des empreintes.

3. Cuire au four préchauffé à 180°C pendant 12 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineetcaro 5648 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines