Magazine Cuisine

Madeleines Tomates séchées Parmesan

Par Cuisineetcaro

madeleine_tomate_seche_parmesan

Préparation - 10mn
Cuisson - 12mn à 180°C

300g de farine
1 sachet de levure chimique
6 oeufs
60g de beurre
50ml de lait
50g de parmesan
6 tomates séchées
sel, poivre

1. Raper le parmesan. Couper les tomates en petits dès. Faire fondre le beurre.

2. Mélanger ensemble tous les ingrédients. Répartir dans des moules à madeleines non adhésif, au 3/4 des empreintes.

3. Cuire au four préchauffé à 180°C pendant 12 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineetcaro 5648 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines