Magazine Cuisine

Langues de "chat " aux cacahouètes

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonsoir !

Hier je vous avais posté la recette des battonets aux amandes ou cacahouètes , que j'avais trouver chez Natt , avec la meme recette j'ai fais ces langues de chat , elle sont super bonnes , croyez moi ! Je vous remet la recette et les photos de comment procéder pour la realisation de ces petits fours , il sont trop bons et croustillants , mes enfants on beaucoup aimé !

Ingrédients

  • 250 gr de beurre mou
  • 250 gr de sucre glace
  • 2 oeufs
  • 300 gr farine
  • amandes concassées (pour moi cacahouètes )

Mettre dans le bol du robot le beurre et le sucre

Fouetter jusqu’à ce que ce soit crémeux

Ajouter les oeufs un à un

Mettre la farine

Mettre la pate dans une poche a douille (moi j'ai utilisé un sac de congélation et j'ai fais un trou au bout ) , et faire des petits boudins de environ de 4 ou 5 cm et laisser un peu d'espace entre eux car ils vont s'élargire :

Et saupoudrer d'amandes ou cacahouètes selon votre gout :

Quelques 10 min au four préchauffer a 180 ° suffiront , quand ils sont dorés sur les bords les retirer tout de suite du four, ça va tres vite , rester a coter pour surveiller :

Et voila ! Bonne dégustation !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines