Magazine Cuisine

Macarons au saumon fumé

Par Mamzelleeva

Ça faisait longtemps que je n'avais pas fait de macarons. Voici une version salée que l'on peut servir en entrée pendant les fêtes, par exemple.

IMG_3804
 

Ingrédients : (pour 30 macarons, soit 60 coques)
- 110 g de blanc d'œuf vieillis de 2 jours
- 175 g de sucre glace
- 125 g de poudre d'amandes
- 75 g de sucre en poudre
- colorant alimentaire rouge

- saumon fumé
- oignons blancs
- ciboulette séchée 

Recette :  
Mixez ensemble la poudre d'amandes et le sucre glace.
Montez les blancs en neige ferme. Quand ils commencent à être bien pris, ajoutez le sucre en poudre en pluie, puis continuer de fouetter, jusqu'à ce que le mélange soit bien ferme. 
Tamisez le mélange sucre glace/poudre d'amande au-dessus des blancs. Ajoutez le colorant alimentaire en poudre.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mamzelleeva 12193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines