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Qui n'aime pas les pâtes!!!! grands et petits, on est tous accro.Il y-a tous genres de pâtes avec mille façons de les préparer, celle que je vous présente aujourd'hui est une recette de pennes aux champignonset à la crème. Une association qui m'a énormément plu, je me suis régalée.De plus elle est très facile et rapide à réaliser, c'est parfait pour les joursou on a pas envie de passer des heures en cuisine.
Pour 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 30 min
Ingrédients:
400 g de pennes
50 g de champignons de paris
2 échalotes
2 noix de beurre
1 c à s de jus de citron
4 c à s de crème liquide
2 brins de persil plat
Sel, poivre
Préparation:
Peler les échalotes et les couper en très petits dès.
Hacher le persil plat.
Faire fondre le beurre à feu doux dans une casserole.
Y mettre à cuire les échalotes pendant 5 min, jusqu'à ce qu'elles deviennent translucides.
Ajouter les champignons de paris et le jus de citron.
Faire cuire encore 8 min.
Verser la crème liquide.
Porter à ébullition puis baisser le feu et laisser encore frémir 2 min pour que la sauce réduise.
Réserver au chaud.