Magazine Cuisine

Salade magret fumé, poire & noix

Par Dey
On commence sérieusement à préparer Noël et  donc à tester les mets^^ Ici une entrée assez légère pour laisser de la place au dessert!
Salade magret fumé, poire & noixPour 3 personnes : un paquet de magret de canard fumé (90g), 1 grosse poire bien mûre, 3 cs de noix, mâche, vinaigrette
  • Concasser les noix. Peler et couper la poire en lamelles.
  • Dans les assiettes répartir de la mâche puis disposer dessus les lamelles de poire en rosace. Ajouter les tranches de magret (j'ai enlevé le gras) entre les lamelles de poire puis saupoudrer le tout de noix concassées.
  • Arroser de vinaigrette et servir.
J'ai pris de la vinaigrette toute prête à la figue et vinaigre de xérès, ça va très bien avec! Le jour J, je servirai cette salade avec une chips de parmesan ;-)
Ahhh vivement Noël!

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Dey 2578 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte