Magazine Côté Femmes

Menu d’hiver pour 8 personnes (3 classiques de la cuisine française)

Par France

(Coût unitaire du menu en €uros en décembre 2007 : 1,95 €uros par personne. Calcul du Les coûts selon Coq en ligne)

En entrée : Soupe de légumes paysanne (0,35€)

Soupe de légumes paysanne

Soupe de légumes paysanne

Plat : Coq au vin (1,25€)

Coq au vin

Coq au vin

En dessert : Tarte Tatin aux pommes à la cannelle et au miel (0,35€)

Tarte Tatin aux pommes à la cannelle et au miel

Tarte Tatin aux pommes à la cannelle et au miel

Le

Cuistot de Coq en ligne
vous souhaite bon appétit à tous.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte