Magazine Cuisine

Haricots Rouges à la Viande de Boeuf

Par Oummouncifrayan

   DSCF0964.JPG

ingrédients:

500g viande de bœuf

500g haricots rouges

1 oignon

1 tomate

sel poivre

4 càs huile d’olive

1 feuille de laurier

paprika

safran

1 càs tomate concentrée

préparation:

tremper les haricots la veille dans

 de l’eau tiède.

couper la viande en petits cubes.

les faire revenir avec l’oignon râpé

 et l’huile d’olive dans une cocotte.

les couvrir d’eau chaude.

DSCF0947.JPG

incorporer tous les autres ingrédients.

fermer la cocotte et laisser cuire.

ajouter les haricots égouttés.

mélanger.

DSCF0951.JPG

fermer la cocotte une seconde fois.

laisser cuire 15mns.

servir dans une assiette et déguster.

DSCF0961.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines