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Carré d'agneau à l'ananas

Par Jgerain
Carré d'agneau à l'ananasPréparation : 1 minutes
Cuisson : 1 heure
Pour 6 personnes :
  • 2 carrés d'agneau de 6 côtelettes ;
  • 480 g d'ananas en boîte ;
  • 3 cuil. à soupe de concentré de tomates ;
  • 1 cuil. à café de quatre-épices ;
  • 1 pincée de noix de muscade ;
  • cresson ;
  • sel, poivre.
  1. Inciser les carrés d'agneau en diagonale avec un couteau bien aiguisé. Mélanger concentré de tomates, quatre-épices et noix de muscade ; en badigeonner les carrés. Les mettre dans un plat à four. Cuire à four chaud 210° (th. 7) pendant 15 mn.
  2. Égoutter l'ananas en gardant le jus. Verser dans le plat ce jus et poursuivre la cuisson 45 mn, en arrosant souvent la viande avec le jus. Quelques minutes avant la fin de la cuisson, saler et poivrer les ananas, puis les ajouter au plat pour les réchauffer.
  3. Servir les carrés accompagnés de l'an ans et décorer du cresson.
Et bon appétit, bien sur !

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