Magazine Cuisine

Pain d'epices de Noel

Par Creajackole

8zlqz65t8zlqz65t8zlqz65t

pain_epice_noel

N'oublions pas le pain d"épices pour Noël

Une recette toute simple facile, vous ne pouvez pas le raté!

Et il est très mœlleux !

pain_d_epice_noel2

Pour mon repas de Noel , je vais couper de petits taosts

avec ce pain d'épices et les tartiner de foie gras.

Je publierai les photos plus tard .

8zlqz65t

250 g de farine

 125 g de sucre en poudre

125 g de MIEL

2 oeufs

1 verre de lait

1/2 paquet de levure alsacienne 

2 cuillères à café de cannelle

2 cuillères à soupe de sirop d’anis 

1 pincée de quatre épices

***

Faire chauffer le lait, retirer du feu et ajouter le miel,

le sucre et les parfums.

Dans une jatte mettre la farine et la levure

puis ajouter la préparation

avec le lait et ensuite les œufs entiers.

Travailler à la spatule pour rendre la pâte homogène.

Faire chauffer le four 180 °

Beurrer un moule à cake et cuire 40 mn environ. 

 Vérifier la cuisson et laisser refroidir dans le moule 2h avant de servir.

 

8zlqz65t

N'oubliez pas

 Les abeilles rendent un immense

service à la nature .

 Protégez les ! 


Retour à La Une de Logo Paperblog