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Poires en crumble de noisettes et chantilly au cacao

Par Fimere
POIRES EN CRUMBLE DE NOISETTES ET CHANTILLY AU CACAOVoici une version de crumble simple et chic  à présenter.Ce petit dessert  est facile à réaliser et parfait pour finir un repas bien riche.Il vous suffit d'avoir des poires, des noisettes avec un peu de chantilly est le tour est joué!
POIRES EN CRUMBLE DE NOISETTES ET CHANTILLY AU CACAO
Pour 12 cuillères / Préparation : 30 min Cuisson : 15 min
Ingrédients :2 poires
40 g de sucre
80 g de beurre
50 de farine
50 g de poudre de noisettes
20 g de cassonade et
1 cuillère à soupe de sucre glace
1 cuillère à soupe de cacao
POIRES EN CRUMBLE DE NOISETTES ET CHANTILLY AU CACAOPréparation :Éplucher les poires, leur ôter le coeur et couper la chair en petits dés.
Malaxer 40 g de beurre en pommade avec le sucre, la farine et la poudre de
noisettes jusqu'à obtenir un mélange plus au moins épais.
POIRES EN CRUMBLE DE NOISETTES ET CHANTILLY AU CACAOL'étaler sur une plaque et enfourner 10 min environ à 180 °C (th,6) jusqu'à
l'obtention d'une légère coloration.
POIRES EN CRUMBLE DE NOISETTES ET CHANTILLY AU CACAOMonter la crème très froide en chantilly et ajouter le sucre glace.
La placer dans une poche à douille et réserver au frais.
Faire fondre une noix de beurre dans une poêle et ajouter les dés de poires et
la cassonade.
POIRES EN CRUMBLE DE NOISETTES ET CHANTILLY AU CACAOLaissez rôtir pendant 5 min environ.
Garnir les cuillères, ajouter l'appareil à crumble par-dessus, un peu de chantilly
 et la saupoudrer de cacao.
POIRES EN CRUMBLE DE NOISETTES ET CHANTILLY AU CACAO

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