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Bavarois de saumon au citron salade d'endives sauce crustace

Par Sophroch @MignardisesCo

Une petite entrée aux saveurs de la mer qui est très légère et bien appréciée ces jours-ci...elle permet d'utiliser les suprêmes de citron qui restaient après avoir réalisé les citronettes...

bavarois-saumon-citron.jpg

il vous faudra pour 6 bavarois:

  • 250 g de saumon frais
  • un blanc d'oeuf
  • 20 cl de crème
  • les quartiers de deux petits citrons
  • sel et poivre
  • deux endives
  • vinaigrette à l'huile saveur crustacée (chez  innovcook )

Mixer le saumon avec la crème, les suprèmes de citron, du sel et du poivre puis le blanc d'oeuf.

Verser cette préparation dans les moules et cuire 3à minutes à 180°.

Laisser refroidir.

Couper finement l'endive et réaliser une sauce avec l'huile saveur crustacée qui accompagne parfaitement le bavarois au saumon et apporte de la douceur à l'endive.

Servir bien frais...

Bon appétit et bonne journée à vous...merci de votre visite et à bientôt...


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