Une petite entrée aux saveurs de la mer qui est très légère et bien appréciée ces jours-ci...elle permet d'utiliser les suprêmes de citron qui restaient après avoir réalisé les citronettes...

il vous faudra pour 6 bavarois:
- 250 g de saumon frais
- un blanc d'oeuf
- 20 cl de crème
- les quartiers de deux petits citrons
- sel et poivre
- deux endives
- vinaigrette à l'huile saveur crustacée (chez innovcook )
Mixer le saumon avec la crème, les suprèmes de citron, du sel et du poivre puis le blanc d'oeuf.
Verser cette préparation dans les moules et cuire 3à minutes à 180°.
Laisser refroidir.
Couper finement l'endive et réaliser une sauce avec l'huile saveur crustacée qui accompagne parfaitement le bavarois au saumon et apporte de la douceur à l'endive.
Servir bien frais...
Bon appétit et bonne journée à vous...merci de votre visite et à bientôt...