Magazine Cuisine

Omelette party

Par Kalinky
Aujourd'hui, je vous propose une petite Omelette party :
Omelette party
J'ai commencé par préparer mon Maïs aux tomates :
Omelette party
Dans une casserole, j'ai fait revenir, pendant 5 minutes, un bocal de maïs bio, dans une 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive bio.
Omelette party
J'ai ajouté des dés de tomates de ma serre qui ont fini de mûrir à la maison.
J'avais des tomates cerises et des Cornes des Andes.
J'avoue, je n'ai pas compté leur nombre, mais cela n'a pas tellement d'importance. Vous mettez ce que vous avez.
Omelette party
J'ai salé avec du sel aux herbes de Provence.
J'ai ajouté 1/2 cuillère à café d'ail déshydraté bio.
J'ai mélangé et j'ai laissé cuire, à feu doux, pendant 15 bonnes minutes, le temps de préparer les autres ingrédients.
J'ai poursuivi par la cuisson des petites Omelettes :
Omelette party
J'ai procédé de la même façon qu'indiqué dans ma recette de Petites Omelettes roulées et en mille-feuilles.
J'ai également fait mon Pesto aux algues :
Omelette party
Vous trouverez la recette ici
Il ne me restait plus qu'à associer tous ces éléments comme ceci :
Omelette party
Ah oui, j'ai oublié. J'ai aussi fait des carottes bios râpées  avec ma râpe manuelle. Elles ont apporté de la fraîcheur au plat.
Voilà, une façon originale et savoureuse de manger une omelette !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kalinky 4824 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines