Magazine Cuisine

Mousse de foie gras au siphon et chutney de figues

Par Ameloche
mousse de foie gras au siphon et figues

mousse de foie gras au siphon et figues

J’ai utilisé le chutney de figues et le foie gras qui se trouvait dans mon lot « Lafitte » pour faire une jolie verrine pour Noël.

Ingrédients (pour 6 petites verrines mais vous pourrez vous resservir en mousse!) :

200 gr de foie gras

20 cl de crème liquide à 30% de matière grasse

6 cuillères à café de chutney de figues

10 noisettes entières

Matériel utilisé :

un mixeur – un siphon – un chinois – des verrines

Recette :

Dans un bol mixeur, mixez grossièrement les noisettes. Réservez.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte