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Barquettes de Pommes de Terre Farcies et Panées

Par Oummouncifrayan

 

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ingrédients:

1kg pommes de terre moyennes

1 oignon

300g viande d’agneau hachée

persil haché

sel poivre

3 càs huile d’olive 

pour la panure:

farine, œuf battu et chapelure

préparation:

éplucher les pommes de terre et les

couper en 2 sur le sens de la longueur.

les faire cuire dans de

l’eau bouillante et salée 15mns.

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retirer de l’eau et laisser refroidir.

entre temps, revenir la viande

 dans une poêle avec l’huile.

hacher finement l’oignon

 et l’y incorporer avec le persil.

assaisonner.

remuer jusqu’à cuisson.

creuser les pommes de terre à l’aide

 d’une petite cuillère délicatement.

récupérer le centre et le mélanger

 avec la viande hachée.

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bien mélanger.

farcir le centre des pommes de terre

 avec ce mélange en donnant la forme

 d’une pomme de terre complète

comme si elle n’était pas  coupée.

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faire la même chose avec le reste.

passer dans la farine, puis l’œuf

 battu puis la chapelure.

frire dans un bain d’huile.

poser sur du papier cuisson.

déguster aussitôt!

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