Magazine Cuisine

Porc créole à l'ananas ...

Par Crumble
Bonjour les gourmands !!Voila une petite recette (encore du sucré/salé, désolée) prise sur le livre "les recettes inavouables", collection Hachette pratique !!C'est le porc créole à l'ananas, recette très facile à réaliser, original et bon avec du riz :Porc créole à l'ananas ...
Ingrédients pour 4 personnes :1 filet mignon de porc coupé en gros morceaux (comme pour faire un sauté ou une blanquette),1 boite d'ananas (environ 400g),2 oignons,100g de mélange apéritif "exotique" aux fruits secs (noix de coco, raisins, bananes, ananas, papaye etc ...),1 noix de beurre, sel, poivre.
Préparation :Egoutter l'ananas, couper en morceaux et réserver le sirop,Dans une sauteuse, Faire dorer dans une noix de beurre, le porc, les oignons émincés, l'ananas,Verser ensuite le sirop d'ananas dilué dans un verre d'eau, ajouter le mélange apéritif,Saler, poivrer, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 40 minutes,Servir avec du riz créole et bon appétit !!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Crumble 40 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines