Magazine Cuisine

Yaourts au caramel beurre salé

Par Nemo0616

yaourt-caramel--2-.JPG

Entre deux fêtes, je vous propose quelques petites recettes simples et rapides car nous n'avons pas forcément envie de nous remettre en cuisine et de trop manger. Aujourd'hui, une recette gourmande de yaourts. Cela fait un moment que je n'ai pas testé de nouvelles saveurs, il faut dire qu'il y a de quoi faire ici. Donc aujourd'hui c'est un yaourt au caramel au beurre salé, une version bien agréable et gourmande qui se rapproche d'une crème caramel mais version lactée. J'ai adoré car on sent bien le goût du caramel beurre salé.

Pour 6 pots, il vous faut:

50 à 55cl de lait

1 yaourt nature ou 1 sachet de ferment

30 à 40g de poudre de lait

3 à 4 cuillères à soupe de sucre

4 à 6 cuillères à soupe de crème de caramel au beurre salé 

Dans un récipient avec un bec verseur, mélanger le yaourt, le sucre, le lait en poudre er la crème de caramel. Une fois un mélange homogène obtenu, verser progressivement le lait, mélanger et répéter jusqu'à épuisement.

Mettre en yaourtière environ 10h et réfrigérer au moins 5h avant de déguster. Bon appétit !

yaourt-caramel--1-.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nemo0616 8236 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte