Magazine Cuisine

Boudin de Boeuf

Par Oummouncifrayan

DSCF1254.JPG

DSCF1247.JPG

ingrédients:

500g viande de bœuf hachée

1 oignon moyen

5 gousses d’ail

1 bouquet de persil

sel poivre

origan

1 œuf battu

60g farine

100g olives vertes dénoyautées

préparation:

couper l’oignon, l’ai et le persil

en grands morceaux, et les passer

au mixeur.

ajouter la viande hachée et tous

les autres ingrédients.

DSCF1233.JPG

bien mixer.

couper les olives en 2 ou 3 et les y ajouter.

tapisser le plan de travail avec

 du papier aluminium puis

 de film alimentaire.

poser la préparation au milieu.

bien enrouler en s’aidant avec le film.

bien serrer et fermer en bonbon.

DSCF1238.JPG

glisser dans une grande marmitte

remplie d’eau bouillante.

laisser cuire 1 heure.

laisser refroidir et couper en rondelles

 d’un cm d’épaisseur.

DSCF1250.JPG

DSCF1244.JPG

DSCF1260.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines