Ma photo n'est pas terrible, mais les saveurs étaient délicieuses .... Un plat qui trouvera facilement sa place sur vos tables pour le réveillon !
Pour 2 personnes :
Un magret de canard
1 demi oignon
3 tranches de pain d'épices
1 cs d'huile d'olive
5 cl d'eau
sel, poivre
Garniture :
300g de champignons de paris
300 de chataignes cuites
1 cs d'hule d'olive
sel, poivre
Pelez et hachez l'oignon.
Faites revenir l'oignon avec l'huile d'olive dans une cocotte.
Ajoutez le magret de canard, salez, poivrez et faites le dorer d'un coté.
Réservez.
Ajoutez 2 tranches de pain d'épices, mixer et ajouter l'eau.
Laissez mijoter.
Coupez la dernière tranche de pain d'épices en petit dés et faites les griller au four.
Remettez le magret et laissez mijoter 20 minutes.
Pour la garniture, épluchez et lavez les champignons.
Coupez-les en quatre, faites-les revenir dans une poéle avec l'huile d'olive.
Une fois cuits, ajoutez les chataignes, salez et poivrez.
Servez aussitôt.