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Magret de canard au pain d'épices

Par Sophie21

Ma photo n'est pas terrible, mais les saveurs étaient délicieuses .... Un plat qui trouvera facilement sa place sur vos tables pour le réveillon !

magret-canard-pain-epices.jpg

Pour 2 personnes :

Un magret de canard

1 demi oignon

3 tranches de pain d'épices

1 cs d'huile d'olive

5 cl d'eau

sel, poivre

Garniture :

300g de champignons de paris

300 de chataignes cuites

1 cs d'hule d'olive

sel, poivre

Pelez et hachez l'oignon.

Faites revenir l'oignon avec l'huile d'olive dans une cocotte.

Ajoutez le magret de canard, salez, poivrez et faites le dorer d'un coté.

Réservez.

Ajoutez 2 tranches de pain d'épices, mixer et ajouter l'eau.

Laissez mijoter.

Coupez la dernière tranche de pain d'épices en petit dés et faites les griller au four.

Remettez le magret et laissez mijoter 20 minutes.

Pour la garniture, épluchez et lavez les champignons.

Coupez-les en quatre, faites-les revenir dans une poéle avec l'huile d'olive.

Une fois cuits, ajoutez les chataignes, salez et poivrez.

Servez aussitôt.


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