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Un antillais au coeur de bruxelles

Par Franur

pour 6 verinnes

préparation 15 mn sans cuisson repos 4 h au réfrigérateur gout 2 e / personne

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250 g de mascarpone

3 jaunes d,oeufs

15 ml d,amaretto

2 blanc d,oeufs

100 ml de sucre semoule (100g)

15 biscuits spéculoos

2 fruits de la passion pulpe et graines (40 g)

60 ml de pate de spéculoos

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1 Dans  le bol  mélangeur 3,5l , amalgamez le mascarpone, les jaunes d,oeufs et l,amaretto avec le fouet souple jusqu,a l,obtention d,une consistance homogéne.

2 Montez les blanc d,oeufs en neige ferme a l,aide du magimix ou autre.

Ajoutez- leur le sucre semoule au dernier moment en donnant 3 a 4 tours de magimix. Incorporez- les délicatement au mélange de mascarpone a l,aide de la spatule silicone.

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3 Dans le quick chef 3, brisez grossiérement les spéculoos.

4 Ouvrir les fruits de la pation et conservez le jus et les graines dans le ravier 300ml.

5 Dans chaque verrine, déposez par couche: 5 ml de pate a spéculoos, 

des spéculoos écrasé, de la créme mascarpone, des graines de fruits de la passion, des spéculoos écrasés, de la créme mascarpone et terminez par 5 ml de pate spéculoss.

jais mie pour ma déco des franboises fraiches.

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Glissez les vérrines au moins 4 h dans le réfrigérateur avant de déguster.

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