Magazine Cuisine

Papillote de poulet

Par Oror67
Papillote de poulet
Un plat vraiment très simple et rapide à réaliser. 
Papillote de poulet sauce crème à la moutarde accompagnée d'une salade verte.
Ingrédients (pour 2)
- 2 escalopes de poulet
- 1 cuillère à soupe de moutarde condiment
- 10cl de crème
- sel, poivre
- de la fleur de thym
- de la salade verte
Recette
Préchauffer le four à 180°.
Déposer l'escalope sur une feuille de papier sulfurisé.
Mélanger la moutarde avec la crème, assaisonner.
Répartir sur les escalopes.
Parsemer de fleur de thym.
Fermer la papillote. Déposer sur un plat allant au four.
Enfourner 25min.
Servir avec une salade verte.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oror67 235 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines