Je ne jette jamais mes morceaux de pain... Je mets tous mes restes de pain dans un sac plastique à l'air et ouvert et regarde amoureusement ces morceaux en pensant au beau pudding que je vais réaliser. J'avais déjà posté ma super recette de pudding sucré mais n'avais malheureusement pas publié de photo à l'époque... C'est désormais chose faite ! J'ai réalisé un délicieux pudding (attention, si vous faites attention à votre ligne, fermez la page!) aux M&M's et à la banane un soir par simple gourmandise ! Quel délice ! Je suis fan de ce dessert fait de restes de pain/brioches and Co ! Miam miam :) ! Je vous redonne ma recette :


Pour 2/3 gourmands
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 40 minutes
- 250g de pain rassit
- 2 oeufs
- 1 banane mure
- 40 à 50cl de lait
- M&M's (à volonté héhé)
- sucre : à doser vous même
Préparation :
Préchauffer le four thermostat 8 ou 210°.
Mettre le pain dans un grand saladier et verser par-dessus le lait.
Bien écraser le pain pour qu’il soit bien imbibé de lait (cela prend pas mal de temps si l'on met beaucoup de pain) en mélangeant sans discontinuer à la fourchette.
Une fois le pain bien mou, ajouter les œufs.
Mélanger, sucrer (à volonté) et ajouter les M&M's (gardez en quelques un pour la déco).
Ecraser la banane et l'ajouter au mélange!
Verser le tout dans un plat préalablement beurré et, recouvrir de quelques M&M's et enfourner thermostat 8 pour environ 40 minutes.
