Magazine Cuisine

Pommes de terre au bacon et fromage

Par Izabelle
Pommes de terre au bacon et fromage
Comme convenu, je partage la recette de pommes de terre qui accompagnaient le filet de porc d'hier. C'est une déclinaison d'une recette que l'on retrouve sur le site, Kraft. Voici ma version.
1 bouteille de 250 ml de vinaigrette italienne crémeuse
1/2 lb de bacon cuit, égoutté et coupé en petits dés
1 oignon haché fin
4 gousses d'ail broyées
8 à 10 pommes de terres, pelées et coupés en cubes
1 tasse de fromage râpé
Préchauffer le four à 375°. Dans un grand bol, mélanger les 5 premiers ingrédients et verser dans un plat de 13x9 et couvrir. Cuire au four de 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terres soient bien cuites et brasser à l'occasion. Environ 5 à 10 minutes avant la fin, parsemer de fromage râpé et remettre au four découvert jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte