Magazine Cuisine

pâte aux spéculoos

Par Crumble
Coucou les gourmands !!Comment allez vous en cette fin fin d'année ?? Après une recette délicieuse de pâte à tartiner chocolat/caramel testée lors de l'interblog chez Marcia, voila une autre recette de pâte à tartiner, aux speculoos cette fois, ultra rapide et  très bonne à la petite cuillère, sur du pain grillé, dans des muffins, ou dans un yaourt !! miam miam !! ma pâte était peut etre un peu liquide, mais je crois que j'ai mis un peu plus de 30cl de lait !!
pâte aux spéculoosIngrédients pour 1 pot de confiture et demi (pour moi un pot de confiture et un petit pot de bébé) :200g de speculoos,30cl de lait concentré non sucré,1 CS bombée de miel solide,1/2 de cannelle en poudre,
Préparation :Mixer les biscuits dans un mixer, ajouter le reste des ingrédients,Mettre dans des pots, mettre au frigo au moins 4 heures et déguster.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Crumble 40 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines