Magazine Cuisine

Nougat glacé

Par Nounoune

Meilleurs veoux

Tous mes voeux pour cette nouvelle année.

Je vous souhaite beaucoup de joie, de bonheur, la santé et du travail

J'ai terminé l'année en vous proposant notre dessert de Noël, et pour commencer l'année 2012, je vous propose la recette de notre dessert du réveillon : un nougat glacé

Accompagné d'un coulis de framboise, on a terminé l'année sur une touche délicieuse ...

 

Nougat glacé 1

Ingrédients :

  • 150 grs d'amandes effilées
  • 50 grs de pistaches
  • 380 grs de sucre
  • 2 CAS de miel liquide
  • 4 blancs d'oeufs
  • 40 cls de crème liquide entière

Préparation :

 Pour le coulis, j'ai utilisé des framboises congelées que j'ai fait réduire dans une casserole avec 3 CAS de sucre. Une fois les framboises réduites, je les ai passé au tamis. Réserver le coulis au frais

Nougat glacé 2

Merci à mon partenaire :

Silvarem - fruits secs du web
   pour les pistaches


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nounoune 603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines