Magazine Cuisine

Biscuits rose de reims

Par Calvie

Je participe à un tour de cuisine (link). Je dois piocher une recette chez une tite gourmande (link). Pamotte viendra piocher une recette chez moi (link).

 

biscuits rose de reims

Ingrédients  

-5 gros oeufs

-300g de sucre

-225 g de farine

-110g  de fécule de maïs

-5 g de levure chimique

-15 gouttes de colorant rouge

-sucre glace pour saupoudrer

Préparation :

Faire monter les blancs en neige, et incorporer progressivement le sucre, le colorant.

Pendant ce temps, tamiser la farine, la fécule de maïs et la levure.

Mélanger délicatement à la spatule les deux préparations.


Graisser la plaque à biscuits avec du beurre.

Remplir une poche à douille de préparation et remdéposer su rla plaque.
Saupoudrer de sucre à glacer et laisser croûter 15 minutes à 20 minutes.


Préchauffer le four à 180°C.

Juste avant d'enfourner, saupoudrer à nouveau, les biscuits de sucre glace et cuire les biscuits 10 minutes.

Retirer la plaque à biscuits du four et laisser reposer 5 minutes avant de démouler en s'aidant d'une spatule métallique.

Laisser refroidir sur une grille.


Conserver dans une boite en fer.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Calvie 766 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines