Magazine Cuisine

Tartare de tomate et d'avocat

Par Undeuxtrois

Ca y est, nous y sommes ! Nous voilà en 2012 ! Je vous souhaite une très bonne année, plein de bonnes choses : amour, santé, travail, argent ...
Je vous présente une des entrées dégustées hier soir, un délicieux tartare tomate et avocat.

P1090190

  • 6 avocats
  • 4 tomates
  • 3 échalotes
  • 2 CS d'huile d'olive
  • 2 CS de vinaigre balsamique
  • le jus d'un citron
  • quelques brins de ciboulette
  • sel, poivre

Coupez les avocats en petits dés et faites-les tremper dans le jus du citron.
Pendant ce temps, coupez les tomates en petits dés et émincez finement les échalotes.

Mélangez dans un petit bol l'huile et le vinaigre, salez, poivrez et ajoutez les échalotes émincées.
Incorporez la vinaigrette aux dés d'avocats, ajoutez les dés de tomates et la ciboulette ciselée.
Mélangez et laissez au frais jusqu'au service.
Pour dresser: prenez un cercle en inox, garnissez-le de tartare et décorer avec un brin de ciboulette.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine