Magazine Cuisine

Un tour en cuisine n°36 : Kipferls

Par Krimstel

Pour cette nouvelle participation à un tour en cuisine, je devais piocher chez Lilou et c'est Calvie qui devait piocher chez moi.

Logo_350_350

Ingrédients pour 30 biscuits :

-350g de farine

-65g de sucre

-2 sachets de sucre vanillé

-250g de beurre mou

-125g de poudre d'amande

Mélanger tous les ingrédients à la main pour obtenir une boule de pâte.

Former des croissants.

Déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Cuire 20 min à 140°c, les kipferls ne doivent pas brunir mais rester blancs.

Sortir du four et laisser complètement refroidir sous peine de les briser car ces biscuits sont très friables.

Saupoudrer abondamment de sucre glace.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Krimstel 149 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines