Magazine Cuisine & Santé

Burgers faits maison: 30 recettes de hamburgers bons et bios

Par Eparsa

Les hamburgers, ça nous donne tous envie, certes, mais on pense à la viande grasse, au fromage coulant, et sa sauce dégoulinante… est-ce bon pour la ligne et le corps ? Avec ce livre oui ! En choisissant de bons produits, en faisant des sauces maison, des burgers de légumes, etc.
30 recettes appétissantes avec des idées d’accompagnement, des sauces maison et gourmandes: le super royal, le végétarien, le bacon plus plus, le bollywood, le trois-étoiles…
Sandra Mahut est styliste culinaire. Elle est déjà l’auteur chez Marabout de Papillottes
Photographies de Richard Boutin - Editeur: Marabout - A s'offrir d'urgence

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

LES COMMENTAIRES (1)

Par 
posté le 04 mars à 15:58
Signaler un abus

Je viens de manger un Mc Do ce midi de vcances pour faire plaisir à mes gamines... Et c'est vraiment dégue !!

A propos de l’auteur


Eparsa 1770 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog