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Carpaccio de st jacques touche d'agrume et mangue

Par Elinors
Une petite entrée toute en délicatesse pour fêter la nouvelle année !
Pour 4 entrées:
Carpaccio de st jacques touche d'agrume et mangue-Une belle mangue bien mure
-8 noix de st jacques sans corail fraiches ou surgelés
-2 citrons vert
-4cas d'huile d'olive
-quelques brins d'aneth
-2cas de sucre roux
-1/2 jus de citron jaune
-sel,poivre
Préparation:
Couper le plus finement possible à l'aide d'un très bon couteau les st jacquesà peine décongelés ou bien mettre les fraiches 30 min au congélateur.
Pour la marinade,prélevez le zeste des deux citrons ainsi que le jus,puis ajoutez l'huile d'olive et l'aneth.
Placer les st jacques dans la marinade au moins 1 heure au frigo.
Pendant ce temps là,découpez la mangue fraiche en petit morceaux que vous mélangerez avec le jus de citron jaune et le sucre roux.
Pour le dressage,munissez vous d'un superbe cercle de 8cm de diamètre,commencez par une couche de mangue puis ajoutez finement les st jacques marinés. Don't forget !!! Une touche de fleur de sel de Guérande !
Enjoy cooking !
Elinors

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