Magazine Cuisine

Roule suedois au renne fume - meilleurs voeux pour 2012

Par Papillonmyosotis

Avant toute chose, je vous souhaite une très belle année 2012 !!!!
bonneann_e2012

Le froid nordique s'installe dans ma cuisine pour venir vous proposer un roulé à la suédoise à base de pain polaire et de renne fumé notamment !
Pour réaliser cette recette, je me suis rendue dans l’épicerie d’un célèbre magasin de meubles. Une grosse boîte bleue, ça vous dit quelque chose ? ^^

Pour 2 personnes (en guise d’entrée ou de plat)

Préparation : 20 minutes

Ingrédients :
- 2 rectangles de pain polaire/suédois
- Fromage à tartiner genre St Moret
- Quelques tranches de Renne fumé
- De la roquette

1° Prenez vos rectangles de pain et étalez le St Moret.
2° Coupez vos tranches de renne fumé. Déposez les sur le fromage étalé. Parsemez de roquette.
3° Roulez votre préparation et découpez en morceaux et maintenez avec un petit pic en bois.

Image1

Image2


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Papillonmyosotis 2430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines