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Entrée: Verrine de Crème d'Avocat et Surimi

Par Gourmandiseshomecooked
Verrine de Crème d'Avocat et Surimi 
Entrée: Verrine de Crème d'Avocat et SurimiPour une entrée légère!INGRÉDIENTS: pour 2 verrines 1 avocatDu surimi en miette ou à émietter3 CS de crème légèreCibouletteSel et poivre1 CS de concentré de tomates1 Cs de fromage blanc1 CS de jus de citronQuelques cacahuètes
PRÉPARATION:temps de préparation: 10 min    1: Mixez très finement l'avocat avec le citron, sel, poivre, ciboulette et la crème.   2: Disposez dans les verrines.   3: Mélangez les miettes de surimi avec le fromage blanc et la concentré de tomates. Salez-poivrez.   4: Disposez-les dans les verrines SANS TASSER!   5: Au moment de servir, ajoutez quelques cacahuètes pour la déco et le croquant!Entrée: Verrine de Crème d'Avocat et SurimiRecettes de cuisine
Recette
La table de suzette :

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